美味しいのかな?
柿とサツマイモ入り味噌クリーム焼きそば
秋の味覚、旬の焼きそば誕生!!
材料 ( 1人分 )
コツ・ポイント
サツマイモと柿を加えるときは、火を止めましょう。
混ぜるときは、サツマイモと柿を崩さないようにしましょう。
クリーム系のためベーコンは、カリカリに焦がさず仕上げたっほうが見た目綺麗です。
鶏ガラスープの素以外、コンソメやブイヨンでもOK。
混ぜるときは、サツマイモと柿を崩さないようにしましょう。
クリーム系のためベーコンは、カリカリに焦がさず仕上げたっほうが見た目綺麗です。
鶏ガラスープの素以外、コンソメやブイヨンでもOK。
このレシピの生い立ち
柿とサツマイモは、クリーム系と合うのでクリーム焼きそばを作ることはあるのですが、今回は少しアレンジをして味噌をプラスしたクリーム焼きそばを作りました。
レシピID : 972517 公開日 : 09/11/22 更新日 : 09/11/23
ニュース
参加グループ
リンク
天気
放射線量
ドリフトをキメル?
今日の吉凶方位
タクシー料金
ブロック崩し
山手線